欢迎访问郑州科技学院招生网! 今天是:
新闻资讯
当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 新闻资讯 >> 正文
招生就业处召开招生专业改革研讨会
发布时间:2021-05-07  浏览次数: 次  来源:

430号下午,招生就业处组织部分召开招生专业改革研讨会,招生就业处负责人及二级学院领导班子参加了会议。

会上,招生就业处处长汤德全从工科学院的专业特色、人才培养等方面切入,就对工科专业招生的类别、方向、就业等提出了可行性方案与各学院交流探讨。

随后,机械工程学院、信息工程学院、土建学院、电子电气学院领导分别从所在学院的专业学生文理科比例、规模和人才培养等实际情况提出各自建议。

最后,招生就业处与分院共同讨论拟定了计算机科学与技术、机械设计及其自动化和土木工程三个本科专业今年仅招收理科生,为下一步我校工科专业的健康有序发展奠定良好基础。