欢迎访问郑州科技学院招生网! 今天是:
新闻资讯
当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 新闻资讯 >> 正文
招生就业处组织召开就业人员培训座谈会
发布时间:2021-04-29  浏览次数: 次  来源:

为了解我校上周开展的“就业师资教学技能提升培训班”的培训效果,总结交流经验,429日上午,招生就业处室组织召开就业培训人员座谈会,招生就业处负责人及学员代表参加了会议。

座谈会围绕培训内容、培训效果及下一步就业指导教学和管理等环节开展交流和讨论。大家一致认为,本次培训内容从就业指导六大模块出发,课堂生动活泼、深入浅出为学员带来一场就业指导知识的饕餮盛宴,对今后就业指导服务工作带来诸多助益。同时学员也表示在今后的工作中要加强专业理论学习,提高自身师德修养,提高业务专业水平,为做好就业指导服务工作奠定基础。

最后,招生就业处处长汤德全再次强调了本次培训的意义和目的,希望就业指导老师、辅导员及就业相关工作人员要不断加强专业知识的学习,拓宽就业知识领域,增强就业工作责任感、使命感,共同做好学校就业指导教学和管理工作。同时,汤处长表示,今后会为大家争取更多的交流机会,共同学习,共同提高。