欢迎访问郑州科技学院招生网! 今天是:
招生信息
新闻资讯
当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 新闻资讯 >> 正文
招生就业处党支部召开民主生活会
发布时间:2020-12-25  浏览次数: 次  来源:

按照学校党委统一部署和安排,12月25号,招生就业处党支部召开年度民主生活会,校党委委员孙锦礼同志到会指导,会议由支部书记汤德钱主持。


会前,支委成员组围绕深刻学习领会十九届五中全会及纪念抗美援朝七十周年系列讲话精神开展专题研讨交流,到部分学院走访调研招生就业工作,班子成员之间深入开展谈心谈话,认真撰写支部对照检查材料和个人发言提纲。

汤德钱同志代表班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。班子成员自我批评深刻具体,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

孙锦礼同志对招生就业处支部民主生活会给予充分肯定。指出班子成员之间的批评意见非常中肯,没有走过场,是经过认真思考的,严肃认真的,此次民主生活会的质量高、效果好。同时提出了中肯意见。一是要提高政治站位;二是要强化服务意识,做好毕业生就业工作;三是要增强本领,把招生就业处的工作想的细、干的细、抓的实。

 

(文/韩燕)

 

 

 

  打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 学在郑科•筑梦时代--郑州科技学院举办2020年“出彩毕业生”评选活动
[下一篇]:我校召开2020年度就业工作汇报会