欢迎访问郑州科技学院招生网! 今天是:
招生信息
新闻资讯
当前位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 新闻资讯 >> 正文
我校召开2020年度就业工作汇报会
发布时间:2020-12-25  浏览次数: 次  来源:

12月24日下午,在众创中心召开2020年度就业工作汇报会,常务副校长刘赛赛出席会议,各分院领导班子、就业联络员和招生就业处全体参加了会议,会议由招生就业处汤德全处长主持。




会上,马克思主义学院化新向副院长代表评委做发言,评委会严格按照就业考评体系指标仔细查看各分院就业材料,认真履行评委职责。





十二个学院主要从就业工作具体举措、存在问题及下步思路分别进行了总结汇报。各学院结合专业特点,有针对性地、多措并举地开展就业工作,个别学院在提高就业质量上也是亮点颇多,如加大优质企业合作力度,积极推进订单班模式,有效使就业工作前置;还有学院的就业导师工作开展情况较好,大大拉近了毕业生与学校的感情。


刘赛赛校长对我校2020年度就业工作给予肯定。刘校长讲到,“就业是民生工程,在疫情的影响下,就业压力前所未有,我们年终就业率达95%以上,取得这样的成绩,我感到很欣慰,这是我们大家努力的结果,希望大家能一如既往的把毕业生就业工作做好”。随后,刘校长就2021届毕业生就业工作提了几点要求:一是继续落实就业工作“一把手工程”,抓细、抓严、抓实毕业生就业工作;二是深入推进就业导师制;三是千方百计拓宽就业渠道;四是加强就业指导,引导毕业生树立正确择业观、成才观;五是严格执行就业统计工作相关要求,杜绝造假。最后,刘校长希望各学院一定要把毕业生就业工作摆在最重要位置,加强组织领导,明确目标责任,提前谋划,确保就业工作有序推进,力争取得更好成绩。

 

(文/韩燕  图/张翼飞)

 

  打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 招生就业处党支部召开民主生活会
[下一篇]:招生就业处党支部开展民主生活会基层走访调研